каждый день

Ольга Довгаль Кадырова
1Платье красное надела...,
Развернулась вдруг душа!...
Посмотрела:-"Боже! Мама!
Как же дочка хороша!"

2.ДОЖДИК вновь идёт с утра,
Но работать нам пора!
Только зонт сломал Серёжка,
Вот и мокнем под БЕРЁЗКОЙ.

3.Скворцы весну нам открывают,
И всех на праздник созывают.
Несут нам ЗЕЛЕНИ венцы,
Они ж весны самой гонцы.!

4.РАССАДА на окне стоит,
А за окошком снег летит...
Давно такого не бывало-
Среди весны ПОХОЛОДАЛО...      01.5.24г.О.Довгаль.