Раз не хотите вы стоять на Мавзолее

Александр Владимирович Фокин
Раз не хотите вы стоять на Мавзолее –
Никто вас не заставит, господа.
Постойте рядом. Ведь Его идеи
Несёт в мечтах планета сквозь года.
Деды к ступеням вражеские тряпки
Бросали, мир освободив!
А внуки, каждый год, фанерой, гадко
Его опять закроют, словно осудив.
Страна другая – это всем понятно.
Но плоть от плоти мы есть той Страны,
Которая вернула в Ад - обратно
Коричневых потомков Сатаны…
Расправил ветер Красные знамёна.
Парадный шаг. Коробки держат строй.
И верю я, что отдают честь батальоны,
Гордясь своей Великой Той Страной!
01.05.24