Я мечтала

Фролова Дарья Владиславовна
Я мечтала о доме, семье и работе,
О полёте в Палермо и на Алтай.
И хотела чтоб дом смеха детского полон,
Дом друзей был, как будто душевный причал.
Чтоб родня собиралась, почаще встречались
Ведь извечного кажется нет ничего.
Я мечтала, чтоб наши мечты все сбывались,
И желание истенное... помню его.
Будто деду морозу сказала однажды,
О чём мысли мои, каждый день, каждый час.
Я просила любви, без невзгод и печалей,
Но не знала, что так не бывает, тогда.
И вселенной бы я во всю мощь прокричала
Я тебя не отдам, никогда, ни кому.
Сквозь невзгоды пройду, и пройду сквозь печали.
Лишь бы знать, что к тебе одному я иду.

Ты сказал бы мне... Милая, я тебя встречу.
Буду рядом с тобой, никогда не предам.
Ведь когда я впервые тебя встретил,
Лишь мечтал, что будешь только моя.
Ты дождись меня, просто прошу, подожди...
Я к тебе одному добиралась сквозь вьюги,
Киллометры дорог проезжая в пути,
Я спешила и знала, что мы вместе будем.
И решила давно, что я только твоя.
В жизни нашей много преград и ненастий,
Но я верю, что наша любовь навсегда.
И что ждёт нас с тобой бесконечное счастье.