Вот люди, Люцифер они прекрасны

Александр Лукин 3
Вот люди, Люцифер, они прекрасны!
Одновременно страстны и бесстрастны.
Одновременно милосердны и жестоки.
Я судьбы им определил и сроки.
Всё остальное целиком в их воле:
Пройти огонь и воду, съесть пуд соли,
На дно низвергнуться, воспрянуть до небес…
Всё для того, чтобы Я умер и воскрес.
Всё потому, что выбрал ты, Денница
Мне изменить и изменится.

18.50
01.05.2024