Первомайский пикник!

Ксюша Журавлёва
Начало мая, выходной.
Провели за городом с семьей.
Жаркий стоит денек,
Его освежает прохладный ветерок.
В полях травы он волнами колышет.
Гуляем, свежим воздухом дышим.
Сокол в небе над прудом парит,
А мы глядим вокруг - красивый вид.
Сегодня красный день календаря,
Пикник первомайский, на природе удался.