Верующие - извините...

Георгий Глурджидзе
--

Написал как знаю - сам видел...

И это не зависит от того, Атеист я или нет

--

Напишу такой я стих,
Тот, кто верит в Бога – ПСИХ.

Если вдруг беда случиться
Кто-то будет умирать
Сразу он бежит молиться,
Чтоб Бог стал того спасать

Он рукой не шевелит
Только с Богом "говорит"...

******

Пока к Богу он взывал
Рядом кто-то трупом стал.
---