Нити

Екатерина Могильная
В кружева  наши чувства сплетаются,
В разноцветную лёгкую вязь.
И стремленья , и мысли вкрапляются,
И желанья  творить, не таясь.

Ну а сети  плетутся из страхов,
Из обид, из невзгод,из борьбы,
Из страстей потаённых , из крахов,
Из вины и «тяжёлой судьбы».

Каждый мастер плетения искусного,
И в руках есть прочнейшая нить.
Можно сети плести и в них путаться.
…Иль в изяществе кружев ходить.