Сонет 2440 Майюй...

Аллан Гурченко
Пришёл наш Май!.. Харизматичный парень!
Его мы ожидали целый год!..
Тепла(!), цветенья(!) в солнечном ударе
и в радости(!) на десять тысяч вольт, -

Любовь питающие по(100)янно
до всех пределов чувства красоты!..
...И в зрелом Счастье растворится Тайна
загадочной весенней пестроты!..

...Всего лишь тридцать дней - и "до свиданья"...
Дай, БОГ, с тобой увидеться ещё!
Ты самый лучший! Ты - предел мечтаний!
Как(!) жаль, что в год ты мало воплощён.

Майюй-малюй на мир, на радость, счастье! -
для всех на всех - счастливенькие части.
01.05.2024.