50 капель из бокала

Аркадий Килимник
 
  РЕГИНЕ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ.
    1.

  Каждый год это капелька жизни
  Из бокала с рожденья до тризны
  Я тебе в этот день пожелал
  Чтоб все время был полным бокал

  Знаю точно что крепче и лучше
  С каждым годом в нем будет вино
  И ты будешь красивей счастливей
  Ох, не каждому это дано

     2.

  Ты как солнечный лучик рассветный
  Даришь близким любовь и тепло
  Все бы солнце с такими лучами
  Было б жить на земле хорошо.
  01.05. 24.