Весна приключилась на свете...

Тамара Милая
Весна приключилась на свете
И вновь раздаёт имена,
Чтоб каждому с именем этим
Лишиться покоя и сна...

И дразнит, в знакомые звуки
Вплетая такие слова,
Чтоб нежными сделались руки
И ветер шумел в головах...

И в этом волшебном круженье
Природа ведёт хоровод,
И каждого сердца движенье
Ответную радость найдёт...