Мой Рай

Лилиана Абалихина
Двое суток... Для меня не мало...
Ночи две... Чуть не сошла с ума...
Я покой и счастье потеряла,
Но молилась и ждала, ждала...

Да, влюбилась я в тебя, как кошка,
Как собака, предана тебе...
Сердце бьётся на моей ладошке,
Мы даны друг другу по Судьбе.

Не играй со мной, прошу, не надо,
На выносливость не проверяй.
Для меня ты - счастье и отрада,
Для меня ты мой блаженный Рай.