Лженаучная демократия

Борис Зофман
Ликует Лжедмитрий, ликует Лжепутин,
Ликует и вся Лжеарефии нация
По пояс стоя в половодье весеннем
Лжепатриарха все ждут — инавгурация.

Лжевыборы Путина на царский престол
Не иначе как ложь, профанация.
Прорвало плотины рек Урал и Тобол,
А ему наплевать на всю нацию.

Плывут дома, амбары, туалеты,
Животные гибнут и люди страдают.
Лжепутин орёт: ,,Подайте мне карету’’.
Золочёную, а не простую выбирает.

Плывут фекалии дворовых туалетов.
Вонь стоит до самой глубины Байкала.
Вода уносит все Лжепутина секреты
Заложенные в недра собственного кала.

Придворные в секретный чемоданчик
Все испражнения вещдоками пакуют.
Укладывают в специальный ларчик.
Анализ проведя – секреты расшифруют.

Народу нравится, к страданиям привык.
Он за Лжедмитрия когда-то воевал.
До правды докопаться он отвык,
Но нюхает лжепутинский секретный кал.

Открылась правда, время просветляет.
При Ельцине Лжепутин был смотрящий.
Каждый второй о нём всю правду знает:
А царь-то, - все кричат, ненастоящий.

Теперь и вся Арефия фальшивая.
Кто против ,,демократии’’ – мордуют.
Московия вся воровитая, ленивая.
А когда выпьет – в своей грязи буксует.
            Борзоф  1 Май 2024 г.