Способы от претензий

Гарри Ясный
Вступление:
Чтобы не быть задетым собственной претензией надо именно научАтся, каждый день и каждую минуту творению добра, радости и счастья для самых близких и самых дальних из своего круга общения, в пределах разумных возможностей и без растрат себя всухую. Как бы они не реагировали в ответ. Со временем поймут и повернутся лицом навсегда.
Следующим этапом появится обратное движение и от незнакомых людей, так же потребуется поступать и с ними.
Тогда итогом многолетней работы придёт внутреннее спокойствие и гармония в самых сложных ситуациях, потому что внутреннему Духу будет ни по чём всполохи затруднений.
 Тогда-то Вселенная откликнется на ваш зов положительного движения и будет приводить к гармонии любую вашу трудную ситуацию, направляя вам мысли верных решений, и нашёптывая незаметно рекомендации к действиям, как и мне сейчас откликнулась сказать вам выше написанное!
Я это вижу и чувствую, а от того понимаю систему очистки внутренней энергии от воздействия негативных эмоций и факторов.

Пожелание:
Будь Счастлив всяк Душой входящий,
И говорящий лишь добро.
Наш Мир живой и настоящий.
Наш Мир не битое ведро.

Вливай всю целостность рассудка.
Построй великие пути.
Желаю чтобы Бога шутку,
Внутри сумел ты возрастить.

Пускай стремительно летаем
С планетой верности добру.
И Солнца светом проникаем
В великий разум поутру.