Плутовка

Владимир Грикс
Стоит только влезть ей в джинсы, зада вид приворожит.
Взгляды всех мужчин  повисли.
Вгляд от юноши лежит.

Девка это точно знает,
потому что в них влезает,
пусть в обтяжку жарко очень,
Но она внимания хочет.

Бабка увидав сказала
мужиков ты вводишь в грех,
Ты надежду подавала.
Джинсы снимешь для утех.