Как жить в богатстве, не старея

Влад Орехов
Как жить в богатстве, не старея
Здоровым, вечно молодым
Портрет у Дориана Грея
Был сборщик старческих морщин

Душе вредя ценой высокой
Сомнительный получен фарт
Есть чистый путь к мечте высокой
Проверенных дорожных карт