Эссе Мысли вслух

Олег Седюков
„... Без любви не бывает счастья...
Значит, в каждом сердце счастливого человека, живёт любовь! А где любовь, там и доброта, и смирение, и понимание.
Счастливый не берётся осуждать, не навязывает свою волю, не сеет склоки, не посыпает голову пеплом и, конечно же, не подглядывает в замочную скважину.
Счастливый верит людям потому, что сам не склонен лгать и одурачивать.
Счастливый, наконец, не задаётся вопросом о смысле жизни...
Почему? Всё просто!
Потому, что ему хо-ро-шо!
А ВЫ, СЧАСТЛИВЫ?“