Любовь огонь

Николай Иванов 48
Любовь — огонь. Она сжигает нас,
Но без неё мы не живём.
Любовь — огонь. Накроет нас теплом,
Когда на улице снежок, уже расстает.

Любовь — огонь. Согреет и спасёт,
Подарит радость, счастье и надежду.
От всех невзгод, он нас обережёт
И всё плохое забудется, на веки.