Возвратись

Анастасия Беринцева
Среди разных дорог,
Среди разных судеб
На родимый порог,
Только мир наступит,
Возвратись, наш родной,
Приходи как сможешь!
К своим близким домой,
Кого нет дороже.
Пусть дождутся тебя
Теплые объятья,
Солнца лучик с утра
По твоей кровати,
Тишина за окном
Не на миг - все сутки,
Мирный сплошь горизонт,
Знаю, - она наступит!

03.04.2024