ключ

Сергей Муценко Избранное
ключ

не  проворачивется

в  замочной  скважине  глаза


звенья  брелка

вещи  прогнозы  погоды

соединяют

улыбку

     судорожную

висельника

и

взрыв 

электрической

            лампы


песчные  часы

грудью  своей

осыпаются

        мне

          на  лицо



198..- 2024