Женщины, матери, подруги...

Сергей Волков Пантелеймонов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


                ***

Женщины, матери, подруги
Те, кто способные понять
Когда закончишь шаг, в порочном круге
И не дадут тебя, в себе терять

Подарок – что всей жизнью не оплатишь
Как верный друг, ведущий в полутьме
Ты забываешь вновь, про неудачи
Они – как свет, в твоей изломанной судьбе…

                29 августа 2021


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~