Мы можем квантово запутаться с тобой навечно

Георгий Бухаров
         акростих
        К Н И Г А

Когда прочтёшь моё стихотворение читатель
Не вздумай написать рецензию на труд
Или запутаемся квантово с тобой навечно
Гореть тебе не обязательно в аду кромешном
А мне с рождения  вредят задумчивые взгляды