Когда в сад?

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Дорогая наша дача -
Еду я едва не плача.
Застревает в горле ком -
Не могу бежать бегом!

На бескрайнее болото
Любоваться не охота.
Чуть ударят холода,
Не идет туда нога.

Только глупые коты
Мне несут свои мечты -
Говорит упрямый взгляд -
"Ты когда свезешь нас в сад?" - 01.05.24.