вегетарианское

Кутина Елена
  На пикнике, где люди готовят мясо,
  Шашлык, или барбекю, кто во что умеет,
  Все точат ножи, точат ножи и лясы,
  И весело нарезают, хмельно звереют.

  Там кто-то обидки кинул за блудословье,
  И кто-то рассыпал угли по всей поляне...
  А мясо свежак, мясо парное с кровью,
  И кто-то уже лежит неживой в бурьяне.

  Пенится кровь на углях, и запах классный.
  - А это у вас свинина? - почти свинина.
  Этот вот зверь на земле самый опасный:
  Жадная, злая, когда-то Господня глина.