Подруга для женщины как подорожник

Ольга Жизнева
Подруга для женщины как подорожник,
Грустинка закралась, сметает наотмашь.
Встретились девочки, прения открыты,
Мир у их ног, проблемы забыты.

Начальство не ценит, вокруг травоядные.
Девчата в сердцах подберут слова ладные.
По рюмочке тяпнут стрелки сойдутся.
Психолог не нужен, рекой песни льются.

Жизни любую решат ерунду,
Смеются над ней, печалька к нулю.
Подруга для женщины как подорожник,
Из непредсказуемости вседорожник.

Для женщины важно все проговорить,
Тревоги, волнения угомонить.
В себе мысль шальную нейтрализовать,
Пар накопившийся четвертовать.