А рабство перешло в другую форму...

Александр Розочкин
А рабство перешло в другую форму.
Никто народ давно не заставляет
Корпеть на барщине. А только - будь спокойны!
От доллара сбежишь? Ну кто ж не знает,

Что доллар паче всех рабовладельцев,
Помещиков, плантаторов, и даже
ГУЛАГа? Вот такое нынче дельце.
Такие кандалы. С немалым стажем.

27.04.24; 01.05.24