Подари мне весну

Светлана Тарутина
Подари мне весну,
  Солнце яркое на небосводе,
Тёплый, ласковый день
  И прогулку вдвоём на природе.

Подари мне волну
  Лепестков белоснежных жасмина,
И в букете сирень,
  Как инъекцию адреналина.

Подари мне закат,
  Приближение волшебное ночи
И в бокале вина
  Пожелание, что  женщина хочет.

Подари аромат
  Ласки, нежной под полной луною,
Словно в сказке, без сна,
  Я хочу насладиться тобою.

Подари мне рассвет,
  Как лучом обожги поцелуем
И в объятиях жарких,
  В страстном ритме с тобой потанцуем.

Подари мне сюжет
  Для мечты, что  должна воплотиться,
Добавляя ремарки
  О счастье для огненной птицы…