Любовь

Смирнова Ольга Евгеньевна
Она моё Состояние, Движение и Сияние, Дыхание и Внимание, Безбрежность и Мироздание ~
Л Ю Б О В Ь ~
Она моё Достояние, Величество и Сознание,
Молчание и Касание,
Радение, Благоухание ... ~  Священный живой цвеТОК ~
л ю б о в ь ~
нашей жизни исТОК ~
струящийся пламенный сок ~
Она это то , что из сот ...
(вот !))

21.04.'24.