***

Мария Хмурчик
Сколько ты заплатил Гусевой?

И чё у неё ни одной фотки с тобой нет?
Так странно.
Много времени прошло.
Где свадебное платье от Zuhair Murad
свадьба в Греции.

Бедная.
Ты такой урод.
Наобещал наобещал ей