Мир, труд, весна

Валентина Буковело
Мир для счастья нужен на планете
И его важней для жизни нет!
Радостно весной ликуют дети -

Тёплым солнцем шар земной согрет!
Расцветают ирисы, пионы -
Утро ароматами пьянит;
Дед копает грядки до истомы,

Внучек помогать ему спешит.
Если дружно все трудиться станем,
С зорькой ранней выйдем за порог,
На земле цветущий рай оставим,
А пока копаем огород!
          01.05.2024