звёзды галоперидолом глушат радиопередачи детей

Силвер Анхелл
стерео стихи -

в глубокий
.........рабочий................судья
...............полдень..............народа слуга
слова..........................................или обычный
.....полные..............................семейно
..........смысла..............строительный
и благодарных............................плотник
............эмоций............на привычной
не станет................................свежеструганной
........слушать.................корабельной
..............окрылённое..................доске
....человечество
здесь в цене и очень важны праздные застолья и тамадой
произнесённые сумбурные тосты если хорошо выпил прожарен бекон и удила закусил вряд ли слова льющиеся
рекой усидят в скафандре с национальной символикой
на околоземной орбите плавают Лунтики телепузики маленькие льдинки неразделённого великого чувства от отчаяния или одиночества устремляясь вниз и сгорая в атмосфере планеты а по радио к нам доносится мелкий шум
вальяжного автомобиля внедорожника по прибережной гальке орут галактические моржи альбатросы и чайки вчера
целый айсберг упал  на южный полюс на его белоснежную шапку  однако же вот так звёзды глушат радиопередачи детей своих опасаясь что когда-то могут занять их место
----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 28.12.2021 р