Хочу обязательно - любви неземной!

Наталья Смирнова 17
Мы обнажаем тело вечерами!
А душу поздно раздевать!
Что же, должны обнимать, разве не руки?
А вдруг, счастье в подушке - прижать?

Счастливые сердца не бьются!
Хочу, как ваза - чистой быть!
Хочу сиять, как вода свежая! Я не вижу...
Это не значит, что не умею любить!

Нырну в ночь, глубокую!
Вдохновляй, мечтами, ночь!
Пьём жизнь до бесконечности!
Хочу обязательно - любви неземной - в ночь?!