Повторю!

Алла Прохорова
Как любая русская женщина, я выросла на песнях Аллы Борисовны!

Поэтому для меня было вдвойне страшно, что Алла Борисовна покинула Россию в самый тяжёлый момент в жизни России! Но даже не это!

Она стала поливать грязью Россию и её слушателей, читай- меня)))

Что я сегодня думаю? Я уже сказала!!

Умереть на Родине? Ради Бога!!

Снова зарабатывать деньги для борьбы против России??? НИКОГДА!!