Растратить

Вадим Никитин Камышин
В горле ком тревоги и вины,
колокол артерии бессонной.
Все дороги соединены
на Голгофе стиснутого звона.
И не обойти мне, не избыть,
не унять болезненного свива,
ключевой задачи не решить
сердцу даже и на грани срыва.
Видно, нет проблемы тяжелей,
чем распутать и растратить этот
узел связанной любви моей,
сгусток недоотданного света.