солнечные блики

Виктор Иванов 19
после дождя
солнечные блики
над Сеной рекой
в центре Парижа
запах свежего сена

а мы с тобой
бежим
бежим
через Сену
словно через сени
в милый дом
где поселились
на неделю
мы с тобой