В багряных отблесках рассвет...

Наталия Стрелкова
В багряных отблесках рассвет
На небосводе Он рисует
Будто художника совет -
Что день грядущий нам готовит

Среда - предательство Его
Забыто про "Осанна в вышних"
Коварный замысел готов
Созревший в сердце самых ближних

И отметая чудеса,
рассыпанные от Него повсюду
Не видя Бога и Христа
Лобзает Жизнь и смерть Иуда....

01.05.24