Тоненькая нить

Вероника Исаева Верис
Меж нами тоненькая нить,
Она сплетает сердце с сердцем,
Она даёт возможность жить,
В пути земном душой согреться.
Она из боли сплетена,
Из радости, надежды, счастья.
Она незрима и тонка
И требует от нас участья.
И может годам вопреки
Не обветшать и не порваться,
Ведь чувств сплетения крепки
Лишь стоит быть, а не казаться.
И ты держись за эту нить
В минуты разочарования,
Она даёт надежду жить,
Любить и верить основание.
1.05.2024г.