А жизнь идёт, ссыпая время

Михаил Ежов 5
А жизнь идёт, ссыпая время,
В глубокий ящик долговой,
Нога моя, не лезет в стремя
И холку не достать рукой.

Природа, в осень увядая,
Весной вернёт свои красоты,
А я мудрея, поседею,
Теряя жизненные квоты.

Спасибо жизнь, что ты была,
По небу тучи прут, как кони,
Жаль, не скакать мне на коне...,
А может быть, хотя б, на пони?

Урсула фон Дер Ляйен, горюя, стонет,
Беда страшна, немыслима по сути,
Сожрали злые волки, её пони,
А виноват, конечно, в этом Путин.

Вот этот факт, вот экая досада,
Пусть скачет, словно, ведьма, на метле,
Вон бабушка с косой, но мне туда не надо,
Урсулу пусть верти'т на вертеле'.

Я зеркалу мигну, явив язык,
Чтоб выбросить с бошки, ненужный, хлам,
Смеяться над собою я привык,
Кивну и щёлкну каблуками образа'м,

Спасибо Боже, за поддержку, я не сник,
Я этого, не смог бы сделать сам,
Бороться с трудностью, я кажется привык,
А коль надломимся, так помоги же Боже, нам.