Куколка моя

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Я с этой игрушкой
Ложусь, засыпаю.
Зову её "душкой",
Ей книги читаю,
Гуляю по парку
И звёзды считаю,
Дарю ей подарки,
Стихи посвящаю.

Припев:
Куколка моя - свет души моей!
Куколка моя... Нет её милей!
Счастья талисман - куколка моя.
Куколка и я - лучшие друзья!
2.
Мы с ней "душа в душу"-
Везде, и всюду вместе.
Играем и дружим,
И слушаем песни.
Всё поровну делим,
Рассветы встречаем
И с ней на качелях
Ввысь неба летаем.