Первое мая

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Ночью туча пришла,
Лил дождь, гром гремел, -
Молнии сверкали.
А, я целую ночь не спал, -
Первое мая, -
День солидарности встречал!


19:37 01.05. 2024