В храм святого троеточия

Смирнова Ольга Евгеньевна
В храм святого троеточия
Вход свободный запятым.
Вопросительные Зодчие
Строили его внутри пустым,
Что бы каждый знак в него вошедший
Наделил его своим свечением ...
Восклицательно сие мироточение ?
Благодатен Огнь с Небес в него сошедший !


Троезрячие троезорко л и
?
Прозорливые с комом в горле мы
..!
Развяжи ты мне те узлы, –
Узы в прошлом все, – слышишь?, скажи ..!

Тогда горькое б у д е т сладким ~
Новым будущее станет, ладным

26.04.24.