Намёк

Владислав Коновченко
Вино от сердца не поможет
Поможет только лишь коньяк
Но вот сидеть со злою рожей
Мне не идёт ! Ни так, ни сяк.

Не станет муж добрей.
Ни сколько.
Перегружается когда,
от информации обильной
его седая голова.

Возможно и не стоит злится. Стараюсь говорить себе всегда.
Становится лицо зелёным.
Чуть позже ...синей станет борода.

Испортить может человека.
Поверьте! Даже красота!
"Остановись-ка ты на Шрэке.
Я предложу тебе,
жена !!!"