***

Лариса Денисова
Будет все: февральские метели,
Снова птицы прилетят в апреле,
Сумерки наполнятся туманом,
Облака на небе караваном…

Дождик долгожданный землю сбрызнет,
Коромыслом радуга повиснет,
За рекою солнышко проснется,
Эхо из-за леса отзовется…

Поезда пойдут по расписанью,
Будут встречи, будут расставанья…
И пойдет жизнь, время торпя…
Будет все. Но только без тебя.