А может, я с другой планеты?

Игорь Артёменко Добряк
А может , я с другой планеты?
И , что-то в жизни не пойму?
А может мир наш изменился?
Где люди в нём ведут войну!
         ****
А может , что-то с нами стало?
Мы разучились быть людьми?
Людьми: Давно быть перестали!
Друг другу гадим от души!
         ****
А , что такое уваженье?
Да , вы за были про него!
Старик в трамвае место просит.
Над ним смеются! Всем смешно!
         ****
А может вся причина в деньгах?
Что можно всех купить, продать!
Да нет: Скорее это зависть!
Вам людям это не понять!
         ****
Остановите вы планету!
Откройте двери! Я сойду!
Мне стыдно жить в таком болоте!
Где нет Святого ничего!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).