Лето

Лариса Денисова
И вот опять в село вернулось лето.
Художник кисти в краску окунул,
Раскрасив все вокруг зеленым цветом,
И жизнь в травинку каждую вдохнул.

А небо стало ярче и синее,
И солнце дарит яркие лучи…
Вот птицы вдруг запели веселее,
И сердце по-особому стучит.

Вдруг музыкой плеснет волна речная,
В оркестр вольется песня соловья,
И зазвучит мелодия простая
В кустах, у обмелевшего ручья.

Какой подарок от природы- лето!
Трава уже по пояс на лугу,
Все в переливах солнечного света…
Гляжу… И наглядеться не могу.