Отвечаю

Вадим Никитин Камышин
Пишите письма, господа, пишите, дамы!
Пускай, быть может, в никуда,
                а кромку драмы.
Скрипите перьями души и интернетом.
Скрепите сердце у межи — её ведь нету.
Для теплой влаги глаз людских,
                любовью смелых.
не существует никаких
                водоразделов.
Так лейте на страницы дней очей лазурность
и разбивайте поскорей
                судьбы мензурность.
Кто ваш сосед, кто дальний друг —
                что за различье?
Сомкните кольца ваших рук —
                вот почта птичья.
У этой почты и без слов
                глубиннокрылость.
И в ней читается покров: Христова милость.
Пишите письма, господа, ищите света.
В пыли дорожного листа лежат сонеты.
Пишите. И ответ придёт, пусть не оттуда.
Но вас когда-нибудь найдёт
                возвратность чуда.
На жизнь накиньте мягкий плед,
                согрейте чаем.
Пишите. Сложится ответ — я отвечаю.