Частица Самой себя

Елена Павлова Элен
Время летит, стрелой без усталости, оставляя в душе
Глубокий, непроходимый, болезненный след.
Каждый миг становится фрагментом прошлого,
И кажется, жизнь разорвана на частицы.
Но в этом бесконечном потоке, где все меняется,
Есть что-то, что остается, что не поддается времени.
Память, хранительница моих прожитых дней.
Она все помнит и не исчезает никогда.
И каждый раз, оглядываясь назад,
Я вижу себя в зеркале времени, помню, чувствую, переживаю снова и снова - и счастье, и боль.
И это дает мне силы идти вперед, не теряя себя.
Время делится на до и после, но во мне живет частица вчерашнего.
И пусть оно бежит, пусть мчится, пусть случается невозможное.
Я остаюсь частицей самой себя.
            01.05.24