Процесс Преображения. 01. 05. 2024 г

Михаил Солодков
     ПРОЦЕСС  ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Гусенице Крылья Не Приклеить,
чтобы Бабочкою Стала Сразу:
Метаморфозу «Куколки» Лелеить –
Пройти Необходимо Эту Фазу.
Процесс Преображения у НАС Иной:
МЫ – Ангелы, хоть Крылья Не Растут –
Преображается Тел Храм Земной
в Тончайшие Тела, что Изнутри Цветут.
Метаморфоз Иные у Людей Программы:
Уходит Биология – Приходит Тело СВЕТА.
Зависит То от ДYХА, Не Земных Отца-и-Мамы –
Программа НАС Извечного Завета.
Восходит Кундалини СВЕТОМ НАС
да Расширяется ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ
Текущим-Изменяемым Здесь-и-Сейчас,-
ВСЁ Расширяется Творенье-Мироздание.
Затем Идёт и Фаза Вознесения,
Которую Не Раз МЫ-Каждый Проходили:
ЖИТЬ ТЕЛОМ СВЕТА НАС и Есть «Спасение» -
МЫ-ДYША в ДYХ-СЕБЯ и «Восходили»!
                01.05.2024 г.