Познанная истина даёт нам мужество и энергию

Эмма Клейн
Познанная истина даёт нам мужество и энергию

Каждый день  - это жизнь и движение,
сталкиваемся с истиной:
может пугать, напряжение
и бороться с ним бессмысленно...

Боли не меняют факта,
причиняет печаль, правда.
Истощение от контакта,
а познание краше ландшафта...

Заблуждения и иллюзии — бред,
напротив, с истиной на свет!