О своём

Анатолий Маковеев
Эй, Россия-Мать вставай,
Да всех, - На *** посылай!
Олигархов, - Сволочей,
Депутатов, - Трепачей!
Да сажай, на "средний" МРОТ,
Всех чиновников-господ!
Жизнь, тогда наладится,
Всё своё, - Появится....