Заколдованный мир

Елена Ридс Елуфимова
Однажды мне приснился сон,
Наш мир оказался заколдован,
И заколдовал его великий чародей,
Оставив злодеяния тех далёких дней,

Войны и болезни он навлёк,
И живущим людям было невдомёк,
Этих тайн не всем дано было узнать,
Как просто воду в вино превращать.

И было семь скрижалей,
С печатью они на плитах возлежали,
И белый всадник смог печати те разбить,
И в этот мир Добро впустить.